REN

丟一些自己滿意的短寫。
Pixiv:id=1646957

0907-13

徵關鍵字寫段子的遊戲2,關鍵字別人給、段子內容跟人物自訂,剩下一段。


0907寫 (0913修)

新鮮玫瑰裡的腐臭味


與刑亥初遇時,殤不患聞到一股香味。

他本以為自己搞錯了,因為花香味雖不嗆鼻卻極為甜膩。

殤不患希望沒人發現他剛剛因為胃底的噁心感,打了個從脊椎骨往天靈蓋蹭的冷顫。妖魔從陰森的叢林內被火逼出,掃出一陣腥風之後翩翩降臨在他們眼前。她腰肢柔軟、倚著老樹枝幹,鮮紅的裙襬內探出一雙裸足,隨著紗裙在昏暗天色中隱約紛飛反而鮮明。

雖然顏色因怒氣而猙獰,但是,她的膚如凝脂、眉目間含魅勾人,金色額紋襯出如嬌豔花瓣的鵝臉蛋,一頭長瀑似的烏髮與豐腴體態,是一美人胚。


『好臭。』站在殤不患右側的狩雲霄瞥了他一眼。

他們倆一起聽鬼鳥單方面正舉著菸斗與刑亥談笑風生的時候,殤不患忍了又忍,還是忍不住皺起唇口鼻,再度往後退半步。

「怎麼了,害怕嗎?」

掌心要遮不遮,苦惱之後食指搔搔鼻翼,殤不患認真思考如何形容現下瀰漫在四周的這股味道。

「不是......。你沒聞到嗎?有股該說是腐爛...還是水果熟過頭的那種......」
「屍臭。」
「啊?」

「你真以為她如鬼鳥所說的不擅交際、含蓄害羞嗎?妖就是妖,魔到底是魔。運用小孩的活肝、肢解的百名男人、專長是操控死屍,你覺得徘徊在這些事物內的東西,身上還能會是什麼味道。」

摜著弓的獨眼男人用鼻子冷哼一聲,殤不患張開嘴,竟也反駁不出半句話來。


--

一版 修文就只是想滿足一下寫美女的花俏用字fu。

寫這段前,我為了回復記憶去重看刑亥登場那集,發現穿著鞋子時我超級搥心肝......明明後面跳舞時是沒穿鞋多棒啊...浪費那雙美腿QQ

不管BUG我上面還是要寫赤腳的刑亥大姐...


→16/09/13 02:29 某個人把我逼上絕路...要先開車再來補最後一段惹

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© REN | Powered by LOFTER