REN

丟一些自己滿意的短寫。
Pixiv:id=1646957

同人写手问卷(虎兔答案卷)

甜水屋:

1.挑一对写过的本命或墙头CP来做这个问卷吧。

T&B 虎兔

2.你在这个圈子发文用的ID是?

HI我是365天裡有5天是虎兔腦的燁烆!

3.回忆一下自己写过的所有这个CP的同人,分别总结一下你喜欢用来描述CP二人的词语?

雖然跟寫兔虎時不會差太多,不過寫兎受時會比較強調兔子的金髮白膚色、還有腳的肌肉富彈性跟步伐輕盈的特色(戰鬥優勢),總之想辦法讓他很美XDD因為我喜歡美人受!

(↑不過我的死穴一直是帶子人夫)

      

4.写过的文中,你认为最能体现自己CP观的一段话是?

「什麼接下來?」

虎徹隨口一接,沒料到巴納比以平靜的聲音反問道:「頭髮,還有腰跟背。你剛剛親了這些地方,還剩下腰跟背的意思沒告訴我。」

虎徹一愣,沉默不過三秒,回答了巴納比:「束縛、還有確認。」


話說完後,虎徹有點小心翼翼地等待巴納比的反應,巴納比有點疲懶地伸伸懶腰,又找了一個他喜歡的角度重新待回虎徹的擁抱。


「都由我向你告白了,你還覺得有哪裡值得懷疑嗎?」

「不不不,我沒懷疑過什麼呀,小兔子。」

巴納比打了一個睏意十足的呵欠,「說得也是,差別只在你喜歡的程度跟我不同而已。」

他的兔子緊纏著他,接著沉沉睡著了。獨留下虎徹帶著已萌芽的慾望,親吻著巴納比熱度漸退的臉頰。

(by KISSx虎兔)

我覺得我的虎兔觀頗雷人,因為他們中間一定會有友惠,而且老虎不只是友惠跟小楓,他連兔子也想霸佔,兔子也懂這點,所以很尖銳很不穩定,但我自己認為這狀態的兩個人,反而是最能敞開心談友惠的情況,應該是只有我這麼想啦XD

順帶一提,這篇的親吻意義用得最多,因為包括的被指定的位置跟我自己想用的位置


5.贴出写得非常顺畅又满意的一段。

[一針見血]

「請問,您的太太當年是怎麼向你求婚的呢?」
「嗯...就普通的去吃晚餐...鮮花...戒指...慢著!我有好好向友惠求婚好嗎小兔子!」
「哦...那麼,求婚台詞說了?」
「嫁給我吧,友惠。」
「...真老土啊。」
「好過分!(淚)」

    

(by KISSx虎兔 omake) 我喜歡嘴巴很毒的傲兎XDDDDDD

6.贴出反反复复修改很久才满意的一段。

巴納比Ver2.0注意過虎徹看那些新款式廣告時的模樣,當它記錄下虎徹的反應是對此興趣缺缺時,它開始疑惑自己為什麼會在意虎徹看那些新型款式的情緒,這種令心智學習還無法很好轉化成語言或文字的疑惑,淤積在記憶體中的緩衝區再清除的過程,不斷重複迴圈。


系統也替它計算出虎徹想換一台新機器人的機率低於0.0153%,而原因則通通導向它的原型人類。

資料庫內好好地紀錄了有關它的原型人類的相關資訊,包括癖好、個性、舉手投足的方式,應對進退的基本模式,這些都會影響巴納比Ver2.0作出判斷的結果。資料也顯示了它的持有人跟它的原型兩人的關係是工作上密切合作、培養出堅定默契的同事。


這有助於它跟持有人一起在生活上的相處。


巴納比Ver2.0也掃瞄過體內硬碟中它自己的所有記錄。

在它初始化後,記憶軟體內已沒有屬於巴納比Ver1.0任何資料,不過,搭載功能倒是很細膩地條目式登錄並做出註解,它的哪些新程式是由Ver1.0升級,哪些是從Ver2.0開始新增。


關於巴納比Ver1.0則沒有搜尋到任何結果,包含它的持有人是誰等等。

對於這一結果,巴納比Ver2.0也很快地得到兩個結論:或許它本來是快要被解體處分的瑕疵品,也可能它是被持有人移除了持有登錄,捨棄不要的次級品。


無論哪一種結果都讓巴納比Ver2.0的心智程式運作,微妙地放慢迴轉速度。

不能重蹈覆轍。巴納比Ver2.0將這件結果編入打亂的程式碼,並疊上加密語言來保護,妥善地收納在記憶體空間中,接著再把疑惑壓縮成封包,浪費了一些記憶容量棄置。


沒發現這點的虎徹,每當見它快速並完美作完事情就會露出笑容。

(by關機_虎兔雙向單戀前提的機器人兎)

這篇本來是死胎,不過因為一些機緣所以救起來了,整篇都是像上面那樣...很迂迴又麻煩,最後一次潤稿是13年要出本才發現句子的邏輯也錯得離譜,然後設定上也有大漏洞。

而且我對科幻題材本身不熟也無熱情,所以能救起它對我來說是奇蹟QQ

這篇是我少數很滿意的T&B文。


7.贴出你认为角色性格写得比较贴近原著的一段。

也是Mr.KTK的兔子。

8.贴出“我知道OOC了但我OOC得很爽有本事你咬我啊”的一段。


XDDDDDDD這已經不是OOC了,是我的黑歷史XDDD

我寫過虎x女兎←村正的A取XDDDDDDDDD

↑都說是黑歷史了我是不會貼的XDDDDDDDDDDDDDDDD


9.出于恶趣味而写的一段。


  長短適宜的黑皮手套讓巴納比的手看起來穠纖合度又修長,他挑起虎徹的領口,指尖一甩,反抓住戰術刀,由上往下俐落一刀劃開虎徹的深綠襯衫。

  瞇起眼的虎徹感到一股刺痛,由鎖骨到腹側的皮膚劃出了點點血珠,它們迅速凝聚,變得如小顆珍珠渾圓時,巴納比隨手往床底一扔他的刀,蹲下身,張開裹著皮手套的手將虎徹的血隨性抹開。

(byHostage_囚人虎x軍人兔)不過主CP是黑虎x軍兔 : P


10.文里对本命CP以外的角色的描写最满意的一段。

以下有R-15描寫請注意。


  手竄入襯衫內,捏住巴納比的乳尖。

  一隻腿受制,雙腳無法併攏的巴納比只能被肆意妄為,男人拉掉了後穴的玩具,壓住巴納比受不了刺激而大力顫抖的後背。


  「你們的感情真好,我見過你偷偷親吻Tiger,記得......在射擊訓練室旁邊吧?你們就像青春期的孩子們,掩人耳目地躲起來接吻,那幅畫面真是可愛哪。」

  與手上淫穢地蹂躪乳尖讓它尖挺的動作相悖,老男人帶著長輩慈愛的語氣,像是回憶般緩緩說道。


  「你知道嗎?你親著他時,那表情是多麼拼命奉獻的模樣。」男人舔著巴納比的耳廓,唾液濡濕了垂在金黃髮根旁的遮眼黑帶。巴納比仍倔強憋著聲音,但是被綁縛的身體,突然掀起了進入拷問室後的第一次掙扎。

(byBeginning_抹布兔)

tiger=黑虎,主CP是小黑x兔\^o^/

11.把自己这个CP的第一篇与最近一篇同人分别节选一段。觉得这期间自己对CP双方的看法有什么变化吗?

回敬巴納比的踢踹,虎徹的拳頭朝巴納比的臉直揮。

「哦、哦,打臉不行喔,身為陪襯品,怎麼可以反過來損害重要的商品呢?」

雖然閃避過關,但咬緊的牙關內還是免不了擦傷。巴納比瞇起眼,金髮襯著總被火焰紋章讚賞的美麗臉蛋微笑,他笑著以姆指楷去自己吐出的唾液,看見指上帶紅的痕跡,雙眸一瞬間閃過惱怒。

「反正你閃得過。」虎徹抿唇,斟酌了說法後,吐出了不很令對方滿意的回應。

「『反正』?是我誤聽了,還是大叔的腦子跟身手的敏捷成了反比?」

巴納比啐了一口,「英雄為了分數有什麼不對?你喜歡白費工是你的自由;我可不奉陪。」

(by浸蝕) 寫這段的時間點是11年的11月,T&B還在播,上面也提過我對科幻很不拿手,所以這篇的小黑是人類。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

秋日夕陽透過屋內的長型窗灑入一片金光,照得虎徹臉上的薄汗與琥珀色的眼眸熠熠生輝。

狂野猛虎已經正式引退,明天起,支撐著英雄形象的本人,也即將從這座他貢獻出一己之力拼命守護的城市消失。

巴納比嚥下在口中已經變暖的啤酒,情不自禁傾身靠近虎徹,輕啄戀人的唇瓣。

「兔.......」

虎徹吃驚的眼眸穩穩接住巴納比的突襲,巴納比滑過虎徹上唇後微微拉開距離,盯著虎徹對上他的雙眼不久,微斂著長睫,唇瓣同時接住虎徹撫上他的臉頰後,親過來的第二個吻。

第三次唇齒交接時,虎徹因為啤酒而有點涼意的舌頭,探入了巴納比同樣冰涼的口中。


(by三創)小月的2013兔子生誕賀文的三創(授權已得)

因為是小月的文風延續,所以閃閃的w

...嗯,還差蠻多的(炸)


12.最喜欢的开头某段。

正在虎徹眼前緩緩張貼的海報中,巴納比穿著同品牌的西裝,被梳起的瀏海露出光潔額頭,改變平日髮型並且上了淡妝的巴納比,手持象徵求愛的單支玫瑰,擁住身穿艷紅長禮服、露出美背回眸面對鏡頭的女模特兒纖腰。

和模特兒同樣擁有一頭燦金髮絲的巴納比,則注視著虎徹,光潤唇瓣輕觸著美人綰著亮麗造型的髮絲。


廣告的商品是品牌客群鎖定輕熟女客層的女香,所以代言者是女模特而不是巴納比,但廠商在今年的秋冬流行色的靈感中,鎖定了這座城市的年輕英雄。

英雄王的鮮紅色戰鬥服印象,以及眾多女性粉絲的商機,使廠商積極和阿波羅媒體接洽促成這次的合作。

女模特兒也是虎徹很熟悉的臉,不管是電視廣告,或者香菸攤上擺放的雜誌封面,他都常常見到這名金髮綠眸的女星。

(by人群裡你的氣味)會用女香的帥哥(受)兔!←劇透


13.最喜欢的结尾之一

「我們是戀人啊!這次是運氣好剛好被我碰見!如果我就這麼睡死了呢?你又剛好沒辦法自救呢?你應該很清楚,人的生命並不強韌啊──...!」

虎徹抿唇,語尾漸弱,巴納比知道虎徹現在想著什麼,心底突生愧疚。

這個人,原來比想像中一直還要珍惜他。

被細心包紮的傷已經沒剛才疼痛;情緒也穩定了許多,巴納比明白,接下來是他該握住戀人指頭微涼的手,然後換他給虎徹一個擁抱。

「虎徹先生,放心......我沒事了,我在這裡。」

而巴納比也這麼做了。

(by失溫)害怕失去的老虎VS沒想過有人會珍惜自己的兎


14.完结的文中BE多还是HE多?为什么?

好像兩邊都不是?


15.没题目啦!那么就对你爱的CP说一句话吧。

你們誰嫁誰都好,拜託快結婚(拖走)


以上  燁烆

评论

© REN | Powered by LOFTER