REN

丟一些自己滿意的短寫。
Pixiv:id=1646957

開服第一天就開始文鍊惹

因為還沒有某圖掉落限定的文豪,希望至少在這邊全圖鑑一次也好(對清光合掌(不))

是說隔壁棚的大典太真的有被我家的小前田罩著

除了他帶隊那一次有完走一圈4-4以外,換成niki就連續重傷三次(...)

不愧是niki 大概也感受我拿到大典太後內心那句 : 前田(弟弟)是我的!!!的心之雄叫了(重點?)



想要下收一下自家圖書館的幾個私設(粗體部分)

1.司書(x) 打工的(o)

[初文豪是織田清光(就說不是)

初潛書文豪是國木田獨步

第一個銀底是亂步

第一個金底是萩原老師]

2. 性別男 

除了第一天就在的德田、織田、獨步、亂步、高村跟後來很常組隊清除有礙書的紅葉以外,未有潛書經驗的新文豪通常誤會司書是館長請來的鐘點打工仔

只有正太組沒有誤會過(直覺)

(註. 因為垂涎館長的美貌才來這間圖書館打工)


3.助手照名字每天輪流沒有固定成員、有魂書同

4.每個文豪的第一戰都是歌のわかれ→食堂→第一次開花→潛書沒有例外

5.館長、打工仔常不在 文豪每天做最多的事除了各自活動就是撸貓(o)



[潛書常駐]

{弓}自然主義+荷風  

{刃}森鷗外 / 志賀 / 鏡花 / 橫光利一

{鞭}紅露時代 / 亂步

{槍}北原一門 / 宮澤


[主力] 獨步(弓組都差不多lv、獨步方向感最好不過最近有點故障) / 志賀 / 紅葉&亂步 / 萩原

(↑能力最強的是萩原)

6. 紅葉、亂步、高村很受正太組歡迎(幼稚園老師嗎...)、萩原除了北原一門、三好,只跟亂步較說話 (←我家萩原老師很早來 到現在居然一封信都沒收到!?)

7.往外潛書時主管理是亂步&紅葉,館內事務管理是織田代理司書去找館長拿政府通知,信賴與依賴度最高也是這三個人

8. 人緣好的文豪(目前收到信較多):吉川(3)、室生(2)、亂步(2)、紅葉(2)、橫光(2)、織田(2)、堀(2)、正岡(2)、高村(2)

(萩原通常不接觸陌生文豪,森鷗外因為嚴肅只有舊識會往來、老人一起泡老人茶、自然主義只跟自然主義混在一起(嗯?))


9.關係惡劣的文豪(從收到的第一封信判斷):志賀→北原(個性不合) / 北原→石川(借錢)

10. (在我家)似乎是單箭頭:志賀→武者 / 萩原→室生 (來的順序跟信都是...太鬼畜了)

11.有想到再補(喂)



17/01/13

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© REN | Powered by LOFTER