REN

丟一些自己滿意的短寫。
Pixiv:id=1646957

[CWT33無料]KISSx蛇組兎虎

蛇兔(人)→→黑虎(H-01)



喜怒哀樂愛恨嗔癡。

H-01的資料庫記錄了被歸檔於情感資料的圖像與文字描述,並且設定了難以分析的備註,歸類在名為曖昧的分區。


Barnaby正憤怒著。

H-01看著回到狹窄房間後,默不作風就踹翻矮木桌的Barnaby。它的自動掃瞄啟動,掃視到Barnaby正處於極度不舒適的身體狀況。

自律神經系統興奮、血壓上昇、脈搏加速,體溫竄高0.3度。


「該死的、天殺的、低賤又卑微的......」

H-01沉默地注視Barnaby邊詛咒著,邊將房內的東西一點一滴銷毀殆盡,直到剩下它是房內完好無缺的唯一物品。

Barnaby深深吐了長氣:


【H-01,過來。】


在Barnaby進房門後,H-01甫偵測並判定他的情緒後,應對方法也同時從資料庫跳出。

那是啟動它的Barnaby親自下的指令。


【玩具就要有玩具的作用。記好了,當我憤怒時,想辦法取悅我。】

雙眼盈滿冰冷如血的紅光,Barnaby用他的聲音親自輸入指令。

「是。」H-01回應,並且儲存進記憶體。


/


H-01如人類步向坐上殘破椅子的Barnaby。在翹起脩長雙腿的擁有者面前,開始解開身上的背心鈕扣。

拉扯領帶、褪去襯衫、解開褲頭皮帶,當長褲落地,逐漸露出了羅德替他縫貼上、曾被Barnaby嗤笑為變態又低級的人造皮膚。


H-01直視Barnaby富饒興味盯著他腹部以下的紅色雙眼,不懂他為何哼笑了聲,繼續他的動作。

在Barnaby面前半跪單腳蹲下,H-01雙手捧起Barnaby離地較遠的那隻腳,張嘴啣住紅色馬汀鞋的鞋帶,半垂著眼角將活結咬開。


鬆綁的靴被細緻脫下,露出纺織棉襪,H-01模仿親吻的動作將唇湊上襪口,接著將襪子咬褪。

Barnaby有些不耐他的速度,發出一聲嘖,使力晃了晃腳背,腳指推擠H-01的唇邊催促進行速度。


H-01往上注視Barnaby,唇瓣被腳趾微微揭開,像是準備替人口交的模樣。Barnaby對這意外展露的表情似乎很滿意。

他又瞇起紅眸,將腳拇指塞入H-01半張的嘴。


【舔它,H-01。】

H-01幾乎是反射性地從網路搜索舔舐相關的圖文記錄與分解動作資料,不到一秒,歸納完資訊的H-01不再停頓,伸出烙上噬身蛇油墨的鮮紅舌頭,由腳指尖開始重覆動作。

Barnaby一股優越心油然而起,H-01像家畜的順從讓他因憤怒而起的煩躁撫平幾分,他交叉掌指,暫時享受著H-01的任務執行。


悖逆自然的機械,順從人類的需求與渴望而生,不擁有自我意識,甚至比供人玩賞的玩偶更加沒有被尊重的需要。

這台H-01是Barnaby從羅德那裡撿來的瑕疵品之一,Barnaby得到它時,嬉皮笑臉地對初始化的H-01半開玩笑地做好私有化的登錄。

羅德雖然第一時間發現,但也懶得喝止。


反正是隨時能夠汰換的瑕疵品。


H-01的口腔內十足柔軟,卻缺乏滋潤,提醒Barnaby趴俯在他腳下的人,終究只是複製而不是本體。

Barnaby交握的指尖微微抽蓄,將腳抽離H-01口中,對上它平靜無波的臉龐,Barnaby輕輕地說:【H-01,執行你的任務。】


當語尾落下,H-01的雙眼半闔,跳動待機模式的紅燈一閃一爍。

伴隨巨大的爆破聲,H-01被扯斷的手臂同時落地。


Barnaby一腳踩上H-01跪立的金屬軀幹,使力一壓,讓自己坐上H-01光裸的腰際。

Barnaby的股間磨蹭著H-01沒有性器的下半身,感覺到自己已微微勃起後,舉起握在手上斷裂木支,將方才扯下手臂的尖銳缺口對準H-01的腰側,用力往下直劃大腿。

木柴報廢,便成一支綻開尖刺的木頭,不過換來Barnaby成功將H-01的下半身破壞的結果。

如血管嗶啵斷裂的電線被循環液浸濕,泊泊流淌在H-01下身的景象,看起來跟H-01在他床上高潮射精沒有兩樣。


靜電透過循環液,刺痛地緩緩麻痺著Barnaby的肌肉,但眼前景象讓Barnaby總算微笑讚許,忍不住捧起H-01的臉,親吻它的鼻尖。



小腿:服從 / 鼻:嬉鬧

(完)


omake

[性癖好]


羅德有點不耐煩地看著又被Barnaby丟到他面前肢體破碎的殘骸。

H-01的嘴像喪屍一樣,維持著半張的模樣,隱約可見歪斜的紅舌,烙著象徵循環的圖騰。


「交給你了,親愛的大科學家,還有請你不要把記憶體格式化。」Barnaby露出看似無害,實則赤裸裸帶著威嚇的笑容。

羅德有點煩膩地看了Barnaby一眼,對他重申已經忘記是第幾次的建議:「如果你每次都要搞成這副德性,後面有一大堆......。」


「我不要。」Barnaby極具耐性地再一次截斷羅德的話尾,接著像所有、那些隨處可見的反派一樣颯爽地甩過他的長大衣離開羅德的實驗室。


羅德看著H-01下半身裸露出的彩色管線,決定不去想像那些濕透的痕跡究竟有哪些是H-01體內的冷卻液,又有哪些是Barnaby的精液。

评论
热度 ( 5 )

© REN | Powered by LOFTER